20-22 сентября 2019 г. в Таганроге прошла II Спартакиада профсоюзов Дона.

    В качестве участников соревнований, болельщиков и зрителей на Спартакиаде присутствовало 11 членов нашей профсоюзной организации. Своим участием эти ребята в очередной раз подтвердили, что выбирают здоровый, активный образ жизни и с удовольствием поддерживают спортивные профсоюзные традиции. Программа состязаний включала в себя 5 видов спорта: волейбол, дартс, настольный теннис, легкую атлетику и гиревой спорт.

   В первый вечер Спартакиады состоялся конкурс «Будем знакомы». Для его проведения, в качестве ведущей была приглашена Сычева Ю.С.-специалист аппарата Обкома профсоюза.

   В ходе выступлений представители команд членских организаций ФПРО познакомились друг с другом, проявили свои таланты и создали у зрителей веселое, позитивное настроение.

    Первое место в творческом конкурсе заняла команда РОО профсоюза работников торговли. Жюри и зрители высоко оценили артистизм, оригинальность и нестандартность подготовленной презентации. На суд зрителей ребята представили театральную постановку по мотивам сказки «Золотой ключик».  Яркие сценические костюмы и актерское мастерство команды не оставили никого равнодушными. Слова благодарности в этот вечер прозвучали в адрес Председателя ГК профсоюза г.Шахты Бадулиной Н.И., председателя ОПО «Лемакс» Соколовой Э.С., членов первичной профсоюзной организации ООО «Лель», ГБПОУ РО ПУ №5.

    Во второй день начались состязания спортсменов. Команда РОО профсоюза работников торговли выступила во всех видах программы Спартакиады. Наши ребята старались изо всех сил, проявили большую волю к победе, однако призовые места получили более подготовленные соперники из профсоюза здравоохранения, сборных команд ЛНР и ДНР.

  Этот факт не отразился на настроении команды, мы не чувствовали себя проигравшими. Все получали огромное удовольствие от товарищеского общения, свежего воздуха и территории базы «Красный десант» с живописным ландшафтом, по - осеннему нарядным и от того таким празднично-великолепным.

      На закрытии II Спартакиады председатель ФПРО Лозыченко А.В. поблагодарил за участие и вручил команде почетную грамоту. В свою очередь мы благодарим организаторов – ФПРО за это незабываемое событие в нашей профсоюзной жизни.